Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:41 

Мое место в заднице мира. Окно, мой рассказик яйца выеденного не стоит, об таких чудесных окошках уже писали, причем намного лучше, чем это сделала я . К черту... в который раз убеждаюсь, что моя мечта ничего не стоит. как и обещала, плачу за плинтусом.

20:51 

Заявила "Окно" на участие в конкурсе Блек Джек на Самиздате. Не на что не надеюсь и ни на что не рассчитываю. Всего лишь мазохизм, буду молча переживать за плинтусом удары тапком, если, конечно кто-нибудь соизволит заметить мя, грешную, и бросит его.

01:45 

ftell.php">
твой демон
Ваше имя
пол:мужской
возраст:25
волосы:белокурые локоны
глаза:с красными искорками
а в глазах отражается:гнев
одежда:нечто в готическом стиле... с бледной кожей и яркими губами... эдакий(ая) вамп
в руках:окровавленный нож
крылья:перьевые, цвет - изумруд, как весенняя трава
стихия:воздух
ваш демон:не одобряет вашего поведения

все гадания на aeterna.ru

00:48 

Рассказывает До-до. Шерсть

21:01 


00:33 

Греки понравились и Босния и Герцеговина (это одна страна)

00:20 

От нечего делать посмотрела сегодня с Котиком-братиком полуфинал Евровидения. Сливки национальных шоубизнесов танцевали и пели, иногда вызываю недоумение, откуда же их таких откопали. Помимо прочего на ум пришла мысль, что скрипка - это боян. Хотя баян был, пела пара девушек в белом под баян и скрипку. Но не о том я пишу, а том, что под адинадцатым, кажется номером выполз певец из Сербии. И тут я была шокирована - светлые волосы шапочкой, глазки щелочкой, абсурдность происходящего вокруг, батюшки, да это ж Гин! Можете со мной не согласиться, но Милан Стенкович до ужаса похож на Ичимару.

15:04 

Все говорят, что писать стихи легко. И удивляются, что мне это недоступно. Но тут я подумала, что неумея писать лирику, нечего и надеяться на приличную прозу. Так, что все бессмысленно, не буду писать ни фиков, ни оригиналов, мне это не дано. Наверно от того, что эта простая истина только-только до меня дошла, мне и плохо последние дни. Я помню как однажды ночью, я билась над чем-то, не помню уже над чем точно, и мне пришла впервые мысль, это не мое, нет способностей, нет никакой предрасположенности.. Тогда меня поразил ужас, сердце захолодилось.
Вообще нет никакого смысла в том, что я делаю, все, что есть у меня плохо и с изъяном, я сама по себе бред. лучше бы меня вообще не было.

18:48 

От города ехать всего двадцать минут, но едва сворачиваешь с асфальта, как начинается глухая деревня с разбитой дорогой. низинка с болотом и тонкой ниточкой речки присутствуют, равно как и бесконечное число не в меру раскормленных комаров. домики вдоль дороги выглядели бы уютно, если бы половина их них не стояла бы пустой с разбитыми окнами. Мы проехали чуть дальше, и вот та деревня, в которой живет бабушка Валя, у нее маленький обложенный блоками дом. Он не слишком хорош, да что там... просто страшен. Но думается мне, что после ее смерти он нафиг никому нужен не будет: далеко и добираться неудобно, одна радость - газ есть. Внутри тесно, пол неровный, летняя кухня, в которой стоит ОГВ, заполнена обычным деревенским хламом, ведрами, кадушками и прочим. Но я к ней не присматривалась, да и прошли мы ее быстро. Потом показалась очень тесная прихожая, комната метра два на два. в углу висят иконы, их много, но не так как в следующей комнатке. О, вторая комната, служит хозяйке спальней, там стоит узкая железная кровать и стол. На стене нет свободного места, все покрыто иконами, порой в два слоя, когда по углам большой прикрепляются маленькие. И самое смешное, посреди этого православного великолепия висят репродукции итальянских художников эпохи Ренессанса, Рафаэля я где угодно узнаю. Стол заставлен иконами тоже, в основном все это дешёвые новоделы, есть стопочка религиозных книг и кучка лекарств, а так же несколько подсвечников.
Когда мы приехали, а был уже вечер - седьмой час- перед воротами стояла очередь из двух машин. Хозяев первой вывели довольно быстро, очевидно, они уже давно здесь были. Но пропускать хозяйку вротой машины, маленькой оки, нам не пришлось, баба Валя провела тройной сеанс. Со мной туда приехала еще одна женщина, с маминой работы (я была бесплатным приложением), у нее серьезная болезнь, справиться с которой может только бабка-знахарка - от дамы ушел муж. За каким хреном там была я - мне не ясно.
Нас троих завели во вторую комнату, мы привезли с собой поллитровые стеклянные баночки. к ним бабулька прикрепила свечи, так, чтобы воск с них капал в воду. Потом она начала читать молитвы и приговоры, читала она их быстро и шёпотом. В процессе бабушка зевала, кашляла и принимала лекарства. Потом нас заставили целовать иконы и распятие. Далее по окончании сеанса, пятна от воска в воде были расшифрованы, у меня оказалась туча завистников, если верить бабке. Остальным она обещала счастье и удачу. Во второй сеанс, мне тоже было обещано беспечное будущее, если молиться и регулярно пить настой чистотела на водке. Да, меня туда возили два раза, потому что мне проще поехать, чем объяснить матери, что это все мне не нравится и кажется бесполезным.
И вообще колдовство на иконах, колдовство и есть... никакого отношения к религии я тут не вижу.
Но одно мне понравилось - у бабки кошек штук пять, в том числе Ночка, очень ласковая и добрая черная кошечка. Сразу пошла на руки и долго мурлыкала, пока я чесала ее за ушком.

15:09 

Вчера ко мне подползла мама. Она легла на диванчик и начала долго вещать о том, что у меня самая большая комната и самый удобный диван и что меня пора ракулачивать. Разумеется, все это в шутку, для того чтобы плавно перейти к "делу". Внезапно оказывается, что у мамы есть тетка - двоюродня сестра моей бабушки. И эта тетка является бабкой. Понятно,что дама, являющаяся тетей моей пятидесятилетней матери, никак не может быть молодайкой. Но эта бабка - бабка! Т.е. что-то вроде знахарки, и она умеет лечить людей и гадать на картах. Далее поступает предложение поехать к ней, еще позже оказывает, что просто поехать, а остаться там до субботы. На вопрос зачем , мама лепе5чет вот это : "Она тебя посмотрит, поговорит с тобой, погадает тебе".
Мой ответ должен был быть таким: "Пфе!" и гордо отвернуться к экрану компа. Но я почему-то согласилась. Это все предательская слабость характера. Не хочу там оставаться. Неизвестно где и неизвестно с кем. Но поехать хочется - любопытно.

20:50 

Прочла я "Невидимок" Паланика. Впечатлилась игрой разума и той решимостью, с которой автор вываливает на читателя массу дерьма. Немало нужно храбрости, чтобы написать такое.
И все же... вдохновляет.

11:54 

Года два назад, когда я еще слушала "Рок-прицел" , там прокрутили песню, какой-то польской группы, название которой переводится как "безумие". песня мне понравилась, и с предъявленным выше минимумом информации я начала искать группу. Не поверите, нашла. Это Vesania. Тяжело и мрачно, зато какой инфернальный гроулинг.

14:11 

С днем рождения, Вэл-чан. ты - майская девочка.




12:48 

Вовкоид илим белая удочка

00:37 

Рассказывает До-до. Жемчуг

14:47 

Четыре дня я сидела без интернета. Это время было убита на игрульки, хотя я довольно много читала, "Мир-кольцо", "Возлюбленные" Фармера, "Прклятые короли" Дрюона. Но не все так уж и печально, я закончила два рассказика (мелочь, а приятно) и начала последний фрагмент ТЛ.

13:21 

Включаю аську - все ромашки красные - выключаю аську.
Потом меня шпыряют за то, что на связь не выхожу.

21:31 

Слив негатива

Чувствую себя глупо. Во-первых крайне недовольна качеством главы Б.Ф, черт, не надо было ее выкладывать, уныло получилось. надо бы переписать, но смысла притык не вижу, те полста человек, кому было интересно ее уже прочитали, больше аудитории у бф- ки не имеется.
Пыталась писать либрум монстерум, еще более уныло, я же набросала черновик главы на лекции, пытаюсь вбить это в ворд, хрень господня. И я не знаю, что мне со всем безобразием делать. Чувствую себя беспомощной. Возникает вопрос, а нахрен я все это делаю, зачем засорять и без того загаженное информационное поле планеты?
Короче тяжко, жду фейла, не начав дела. Так то, детишщечки.
И вот еще, если какой гад, напишет комент типа, а впрям бросай все, ты отстой, то это чел станет моей молчаливой но жгучей ненависти. Моя ненависть живет годоми.

17:54 

Структура семьи. Для поклонников Реборна.

Мафия имеет особую, проверенную временем структуру. Она долго хранилась в тайне (именно это поспособствовало её выживанию), однако, в один прекрасный день, всю информацию властям слил некий Джо Валаччи менеджер среднего звена Коза Ностры, которого тогдашний босс Коза Ностры Вито Дженовезе заподозрил в нелояльности и приказал невозбранно выпилить. Структура менялась, меняется и будет меняться, например временами семьи вводят «уличного босса», street-boss, про которого известно чуть более чем ничего, поэтому приведён будет пример наиболее каноничной:

* Дон. Он же Главный, он же босс, он же (благодаря усилиям Пьюзо) — Крёстный Отец. Управляет «семьей», знает всё и обо всех. Постоянно является объектом ануслизинга подчиненных. В современном мире, когда «семьи» уже давно созданы и развиты, [2]. структура семьи более монархическая нежели демократическая. Если босс умирает от насморка, то он может сам назначить преемника из андербоссов, коих может быть сразу несколько. Если же ему помогли склеить ласты, то проходят выборы среди капо. Всякие «народные» шестерки и нубы туда не допускаются.
* Подбосс (он же Поддон, Правая Рука, андербосс) — как бы второй после босса, но на самом деле далеко не всегда. Выбирается им же по правилу «кто лучше лизнул» из Капо. После смерти\срока дона имеет большие шансы заменить оного. Бывали случаи, когда даже пытался помогать уходить на покой.
* Консильери (итал. consigliere — советник) — на самом деле второй человек в «семье», иногда даже серый кардинал. Зачастую (в отличие от поддона, который может только приносить доход), помогает боссу принимать решения, даёт советы и т. п. Также именно он осуществляет связи главного с внешним миром. Имеет влияние за пределами «семьи» даже больше, чем в ней.
* Капо (итал. Capo — глава) — промежуточный исполнительный орган между боссом и его деньгами. Управляет группой не особо одаренных умом, но исполнительных граждан, и собирает деньги с того или иного рода деятельности. Важная шишка.
* Солдат — принятый в «семью» человек, занимает низшую должность в оной. Это не так позорно, как кажется, ибо быть принятым в «семью» — значит доказать свою значимость™, а это, как мы знаем еще по википедии, не так просто. Помимо этого, солдат, скажем, в Нью-Йорке пользуется авторитетом в разы больше чем многие не связанные с мафией банды вместе взятые.
* Подельники — не принятые (по совершенно разным причинам, как то: национальность, время, недоверие, etc.) в саму «семью», но активно работающие на неё. Ходят под капо. Могут обладать уважением, а могут считаться говном (правда, последние долго не живут).

Взято без спроса, нагло и бессовесно, с Луркмора, ака Лукоморье.
Как я поняла Гокудера хочет стать прдбоссом, а папуля Цуны состоит в должности кончильери при Девятом.

20:00 

Ranna-diary

главная