• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:38 

он Шрайк - трехметровое чудовище, состоящее из колючей проволоки, шипов и лезвий. Четыре его руки заканчиваются пальцелезвиями, из груди торчит острый шип. Он очень любит обниматься, за что его скромно прозвали Повелителем боли. Шрайку поклоняется Церковь Последнего Искупления, но фанатики его не волнуют. Его создали в далеком будущем, поместили в Гробницы Времени и пустили их обратно по времени. Кто и зачем такое сотворил, хрен его знает, потому что из четырех книг, входящих в цикл "Песни Гипериона", я пока дочитываю только вторую. Книга только вторая, а человечеству уже пришел пушной зверек. Пойду читать далее, пока мозг не вскипел. Не "Дюна", конечно, но любителям поломать голову советую.

02:37 

Как-то мне на этой неделе подфартило - есть что посмотреть.
Начнем с аниме. "Ускоренный мир" - типа киберпанк, но с душой. Главный герой маленький толстый чуть побитый жизнью пацан пятнадцати лет. Да, с комплексами. Но что-то в нем есть, иначе в виртуальной реальности после "ускорения" он бы не стал Серебряным Соколом. Вышло всего три серии пока, жду продолжения. "Космические пираты", забыла что они "Лихие", но фиг с ним. Образцовая подростковая романтика, но не любовная, а приключенческая. Главная героиня жила с мамой, училась, подрабатывала официанткой в кафе и думать не думала о том кто ее папа. А папа, внезапно - капитан пиратского корабля, поел чего-то не того и помер. Кораблик, само собой, переходит к законной наследнице. И понеслась... весело, в общем. Что там еще? Ах, "Санка Реа", душевная аниме про зомби, про папаш-извращенцев, мертвых котов и всего такого, тоже вышло пока три серии, жду не с таким нетерпением, как ускоренных, но жду.
Не аниме. Тут одна позиция, зато шикарная до невозможности. "Smash" - перевели как "Успех" или "Добейся успеха" - сериал о там как ставят бродвейский мюзикл о Мерилин Монро. Так как сериал рассказывает о музыкальном театре, то музыка и танцы есть главная часть повествования, и это самое лучшее, что в нем есть. Драма тоже на высоте, тут и амбиции, тут и жажда любви, и проблема отцов и детей. Есть что посмотреть в перерыве между музыкальными номерами.
С чтением проблемы. Морис Дрюон "Дневники Зевса". Мерзость. Ничего такого, это вам не маркиз де Сад, тошнить не будет, ну только когда автор одобряет инцест между братом и сестрой. Но так как в книге рассказыватся о греческих богах от имени самого Зевса, то это можно понять. Морализаторство и менторство тяжелой кувалдой бьет по нервам. Автор натянул на себя маску царя богов и вещает о том как надо жить. Вот это как раз и мерзко. Но я дочитаю... из спортивного интереса.

16:03 

Бедный хомячок... Он сбежал, проблудил по квартире два дня, а потом нашел полупустую кружку и залез в нее попить воды. Вот только воды оказалось слишком много. Не скоро я забуду зрелище маленького тельца в позе эмбриона, едва прикрытого водой. Зачем я вообще оставила эту воду на полу? Бедная Айседора... то была хомячиха.

15:53 



Это мой курорт в браузерной экономической стратегии Wewaii. Я строила его год без реала. Он не самый крутой, но по очкам я занимаю третье место, а по рейтингу - второе. Приятная, не напрягающая игра, никто не бьет тебя огненным мечом по голове, а донатор - вообще лучший друг. Друзей там, кстати, сто пятьдесят человек. Но у кого-то их вообще до трехсот.
Завтра русский сервер удалят. У игры сменился собственник, и он решил, что русские не приносят достаточно денег. Се ля ви. Наши курорты на другие сервера не перенесут, говорят - невозможно технически. Не знаю, не разбираюсь в технике, но чую, не хотят просто напрягаться ради нас. Такое чувство, что мы люди второго сорта.

21:43 


08:14 


22:08 


00:05 





20:50 


02:29 

Хочу спасть, но мне холодно раздеваться.
Пишу фик по фейри тейл. выложила уже две части на фикбук. жажду комментов.
мечтаю о мышке с подогревом.
а так все обычно, если бы не одно но - сметана была несвежая. надо смотреть на дату выпуска всегда, а не когда читать нечего.

02:05 

Получила открытку от Тии, было очень приятно. Спасибо. Даже не знаю, как поблагодарить... косноязычие

16:38 

Ох, на какую же прелесть я наткнулась! "Пекельна кухня" - украинский вариант американского шоу "Адская кухня". Это надо видеть, друзья мои. Когда под пафосную музыку из голливудских блокбастеров дважды пафосный мужской голос начинал вещать про наикращего кухаря Украины, у меня всякий раз случалась истерика. Обстановка типа "да придет спаситель...", а они кухаря шукают. Приколисты. Кстати, шеф-повар, ведущий, царь и бог в едином лице у них армянин. Я молчу, дядька он отличный, просто человечище, побольше таких.
Шоу неплохое, если б они не спойлерели (и как этот новоприобретенный глагол склонять?), это надо умудриться, показывая в начале программы превью убить всю интригу. Убавляла звук на первых минутах и отворачивалась.
Кстати, когда я притерпелась к уровню пафоса, они добавили жару, сравнив участников с 300 спартанцами. Пришлось вернуться в первичный бульон. Да, я одноклеточное.

16:40 

Фейритейл сожрала мой мозг, проникла в сердце и теперь распространяется по кровеносной системе. Дабы унять жар и зуд, сажусь писать хентайный фанфик. Господи, прости рабу твою.

03:49 

Скайрим, Дракон, Довакин

22:38 

Корень нирна? Взять-взять!

18:53 

В первый раз сама крутила суши-роллы (громко сказано, это скорее подделка на популярное ниппонское кушанье). Во избежание позора все кривые, недокрученные и просто страшные роллики были сожраны на месте. Ох, объемшись я...

16:43 

Где и с кем я встречу Новый Год?
В Скайриме с драконами.

19:33 

Для того чтобы сбросить вес надо:
перестать есть после шести;
ограничить употребление сахара;
отказаться от булочек;
не смотреть больше "Торико".

11:29 

Поперт флещмобик)

1. Ваше реальное имя:
Анна

2. Ваше гангстерское имя: (первые три буквы вашего имени, а затем добавьте -иззл)
Анниззл

3. Ваше детективное имя: (любимый цвет и животное)
Красная мышь

4. Ваше имя в стар-варсах: (первые три буквы вашей фамилии, первые две буквы вашего имени)
Рюмна (чего?)
5. Ваше супер геройское имя: (Ваш второй любимый цвет и любимый напиток)
Синий чай

6. Ваше имя в Ираке: (Вторая буква вашего имени, третья буква вашей фамилии, первые две буквы вашего отчества, последние две буквы вашего имени, потом последние три буквы вашей фамилии)
Нмалнаина (симпатишшненько)

7. Ваше готическое имя: (Черный/ая и имя вашего питомца)
Черный лорд

8. Ниндзя имя: (Первые две буквы вашего имени, к концу добавьте руто)
Анруто

9. Пиратское имя: (Капитан и ваш никнейм)
Леди капитан О

11:22 

Жестокая жисть

Папка кормит рыбок как на убой, он щедрой рукой насыпает им корм. Хлопья недоеденного заполонили воду, и улитки, подсаженные чтобы чистить аквариум, жируют. Но поток корма не иссякает, ведь папа надеется, что тогда большие рыбки перестанут жрать маленьких. Ага, счазззз!

Ranna-diary

главная