Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:53 

Люблю копаться на realmusic.ru., этакий самиздат для музыкантов, где любой желающий может выложить свое демо. Ну, я так поняла задачу этого сайта. Я, конечно не игрун, я слушатель... и у самиздата есть свой музыкальный клон, но это несерьезно. realmusic.ru публикует качественные вещи, и есть возможность утащить в свой уютный бложик\дняву.




14:02 

Космогония мух. Черновик

Сначала была котлета. Ее окружала хрустальная сфера, а между котлетой и сферой жили мухи. То были древние мухи - мудрые, справедливые, благородные, не чета нынешним…
Мухи находили изобильную пищу на котлете, сидели потом на хрустальном своде, ведя философские беседы. Следы их лапок мы называем звездами. Но случилось страшное: блаженный мрак первозданного мира рассеяла дыра в хрустальной сфере – солнце. Его лучи иссушили котлету, больше не стало пищи для древних мух, им пришлось измениться. Они измельчали, забыли благонравные беседы, все их мысли свелись к одному, как бы выжить. Котлета стала нашей землей, на земле появились растения и животные. Мухи, некогда благородные создания, стали совсем незаметной частью нового мира.
читать дальше

21:50 

Не могу сказать, что реклама на дневниках так уж назойлива, во всяком случае некоторые баннеры даже кажутся мне симпатичными, но порой так и хочется отправить смс и заплатить сколько скажут, только бы эту яркую пошлятину убрали с моего экрана, но жаба все-равно сильнее, и реклама остается. А сма я не доверяю, мало ли сколько снимут с моего и так худенького счета.

09:16 

Дневник, как видите, я восстановила. Черт.
Но сегодня я поняла, чтобы его удалить, нужно удалять не только сам дневник, но и закладку с диайрями.

16:21 

Сегодня яблочный спас, с чем нас всех и поздравляю. По сему поводу утром ходила в церковь святить яблоки. День сегодня хоть и праздничный, но будний, ток что я оказалась единственной, у кого было время и не было духу отказать тете. пришлось сначала сбеготь за яблоками и ценными указаниями, а сегодня с утра пораньше идти в церковь, хорошо, что обе точки назначения находятся на расстоянии в квартал. все-таки жарко, час был ранний, но в церкви было ужасно душно ... и тесно - здание маленькое, а народу понабежало... сами понимаете. Северо-запад самый большой район, самый заселенный, но церковь у нас одна и маленькая, а впрочем какая разница, в праздники вроде Рождества и Пасхи и храм Христа Спасителя мал будет, а в будни, не думаю, что народу так уж и много. Толпа - яблоку негде было упасть, они остановились за оградой - на границе примостились активисты партии "Яблоко". По-моему забавный каламбур.
Как говориться, зайти в церковь легко, выйти трудно, это я в прямом смысле, у выхода образовался затор, мы могли только медленно перебирать ногами в толкучке. Вообще-то мне не хотелось быть на утрене, но я пришла слишком рано, пришлось оставаться и ждать, когда закончат и начнут святить яблоки. Дождалась, на очки воды попало больше, чем на яблоки.
Давно я не была в церкви, если честно то, в редкие мои визиты я не оставалась равнодушной - обстановка, запах ладана, пение хора, нет это настраивает на нужный лад. Вот только сегодня лада не было, слишком уж все деловито было.

22:51 


10:52 


10:19 

Два мне по географии, у нас под Курском есть торфяники. Как я о них узнала? Горят, с-с-суки.

01:12 

Жизнь в средние века. Дева


00:42 

Жизнь в средние века. Министрели


15:38 

Скоро выйдет новый альбом Therion. Волнуюсь и трепещу в ожидании. Скорее бы.


12:48 

Итак, Вы — Эрик Формэн
image Вы — доктор Эрик Формэн. Воплощение здравого отношения к жизни (к счастью, не только здравого смысла). Профессионал и даже отчасти карьерист, олицетворение американской мечты — целеустремленный и организованный. Дорожит правилами общежития и общественным мнением, считает, что правила существуют отнюдь не для того, чтобы их нарушать. Не чужд карьеризма в лучшем смысле этого слова. Готов нести ответственность за принятые решения. Не считает, что плохой мир лучше доброй ссоры. Но при этом добр, заботлив и сочувствен.
Пройти тест

12:42 

Я жажду крови! Не так давно наткнулась на мангу "Внук Нура Рихена". Мне понравилось - не идеал, конечно, но вкусно и интересно.

Но сегодня я узнала, что по манге снято аниме и ее даже перевели на русский, и сабы есть, и непрофессиональный дубляж. Посмотрела... дайте мне крои сценариста и режиссера, а так же тех, кто превратил интересную мангу в безблагодатное дерьмо!

20:51 

ну вот и все, досмотрела Доктора Хауса, все шесть сезонов.

15:12 

Удалить дневник или не удалить?

16:12 

В холодильнике стоит белое вино и занимает место. Можно я его выпью?

12:30 

Агитки - необычные графические подписи

22:23 

Я в шоке!


15:23 

Холодные напитки, распахнутые ради сквозняка окна, мороженное. Если жара не спадет, мне гарантирована жестокая простуда. Первые признаки уже на подходе.

21:59 

Я все-таки дочитала "Любите ли вы Брамса?" Франсуазы Саган. Печальный роман.

Ranna-diary

главная